Портрет Грея Дориана
Потому что ты Дура.
Бог! Ты Змея?
Вьётся твоя фигура.
Я просто весёлый.
Весёлый и задорный.
Забавно. Деревья и сёла,
Все мне покорны.
Одна Ты кочевряжешься.
Ну не совсем одна.
Ещё есть кефир и ряженка.
Жизнь Движеньем полна.
Но вот такую упрямую...
Мне удалось создать.
В детство впадаю прямо я.
Хочу с тобой играть.
Твоё сопротивление
Жгёт и раззадоривает.
Природное Явление.
Портрет Грея Дориана.
Свидетельство о публикации №115092402053