Простив предательство - взойду на Эверест...

Простив предательство, взойду на Эверест,
На ледяную высь сердечной муки.
На пике радости я поцелую крест
И протяну за подаяньем руки

Простившему предательства мои.
По-милости для возвращения чести,
Для верности, для будущей любви -
Давным-давно простил душе-невесте.

Спас на Кресте прощает человечество, 
Покаявшихся всех, в земной юдоли.
И, с верою в Небесное Отечество,
Мы встретимся, согласно Божьей воле.

2015 год


Рецензии