Эх, молодость!

Попал когда-то
В горы поневоле.
Тогда не видел
Горной красоты.
Где бы я ни был,
Всюду было «поле»
В масштабных картах
Южной широты.
Но всё же время
Всколыхнуло память,
Внесло поправку
В прошлые дела.
Пришлось картинки
С Интернета нанять,
И посмотреть,
Где молодость прошла.

8 февраля 2012 г.


Рецензии