Время

В глазах горит, еще огонь,
Как угольки, под серою золой.
Но ты уже, почти не та,
Я знал тебя, совсем другой.
* * * *
Года, как ластик красоты,
Стирают лики в силуэте.
И незаметные черты,
Теперь, морщины на портрете.
* * * *
Пытаясь время обмануть,
Ты хорохоришься натужно.
Но вспять его не повернуть,
Да и поверь, совсем не нужно.
24.09.2015.


Рецензии