Президент

Джеймс Бонд и Голубь Мира,
И дипломат Великий на Руси.
Он верно правит этим Миром
Ты, враг, пощады не проси!

Обаму, Меркель и Олландо
Тебе не трудно просчитать.
Американское "торнадо"
Под "ноготь" можешь ты загнать.

Ты можешь усмирить Планету
Своим спокойным естеством.
Уверен, с новым "Старым светом,"
Найдёшь ответ в решении простом.

Уж сколько времени прошло.
Приходишь праздником, презентом.
Тебя в России Бог нашёл,
Ты есть и будешь президентом! 
 


Рецензии