Курбан-Байрам

Курбан-Байрам, сегодня нам.
Велит Вершить, Добро всем Вам!
Кров предоставь и накорми…
В судьбе участие прими!

Аллах Велик и Всемогущ!
Пока мы здесь, вне райских кущ.
Добро, велит творить для всех!
Не сострадать сегодня - Грех!

Он видит все! Перстом укажет!
Он нерадивых всех накажет.
Не страх пред адом, совесть наша…
Пусть полной будет эта чаша!

Пусть каждый вспомнит об ушедших!
Пусть будет сытым, всяк пришедший!
Пусть этот день сплотит всех нас!
Я поздравляю, сегодня Вас!!!
****


Рецензии