Снежинки

Снежные бури землю накрыли,
Ветки деревьев запорошили.
Будто бы в сказке я очутилась,
Только бы это мне не приснилось.

Сверху летящих белых снежинок,
Я принимаю своею рукой.
Я вспоминаю прошлые зимы,
Как мы ловили вместе с тобой.

Нежно снежинка в ладонь опустилась,
Крошечной каплей она превратилась.
Нежно касаюсь её я губами,
Будто встречаюсь с твоими устами.

Много снежинок,много водицы,
Хватит нам вместе с тобою напиться.
Ветер снежинки вдруг все разогнал.
Образ  любимый с собою забрал.


Рецензии