Фантазерка
А она им "нет!-",твердила плача.
Одного болтушки те не знали -
Мир девчонке видится иначе.
Утверждала:с солнышком игралась,
Было оно радужного цвета;
Танцем жаворонка любовалась,
В поле васильковом на рассвете.
Говорила, в золотой карете,
Вплетя в косы белые ромашки,
По лугам каталось красно лето,
И жучки играли там в пятнашки...
Осуждать девчонку не спешите,
Обзывая вруньею за это.
Вы на мир получше посмотрите -
Может,так рождаются поэты.
Свидетельство о публикации №115092401956
Сергей Громыко 29.05.2023 12:13 Заявить о нарушении