Обугленный, сладкий ветер
Обугленный, сладкий ветер.
Как неистово
Этот
Рассвет
Светел.
Я проснулась от страшного
Крика птицы.
Словно нож,
Лоскут шёлка
Разорвал он эти зарницы.
Боль пронзила мои виски,
Одарила меня с излишком.
Я не чувствую ни рук, ни ног.
И действительно,
Их нет даже близко.
Их миной немецкой
Оторвало к чертям собачьим!
Рядом также ножки и ручки лежали
Ребячьи…
А зачем эта война вообще была нужна?
Я вас спрашиваю?!
Но вопрос этот слышен был
Лишь одному Богу нашему…
Свидетельство о публикации №115092401883