Юла

Поёт, шумит, вертится
Ведь целый день она!
Посидеть не терпится -
Энергии полна.
Самая красивая,
Весёлые глаза,
Яркая, счастливая
Такая егоза!
Бежит ко мне вприпрыжку-
Что радуюсь стою.
Сравнила вот с игрушкой
Я внученьку мою.

2002 год




 


Рецензии