Не телом одним...

Не спрашивай Почему,
Лучше спроси Как,
Подними глаза наверх,
Мой маленький Мук,
Ты поймешь без труда.
Раскинь руки пальцами вверх,
Согни чуть локти,
Не морщи нос,
Разгладь морщины,
Прикоснись к себе,
Трогай и мни,
Пока не поймешь,
Что ты человек и тело,
А не тело одно.


Рецензии