Улыбаешься, встречая Мартин

Наш родной, неповторимый,
Счастье рядом с тобой быть,
Самый ласковый, любимый,
Как такого не любить…

Улыбаешься, встречая,
Прижимаешься тесней,
Наши души озаряешь,
Нет создания родней.

Ты уже большой и взрослый,
Можешь видом покорить,
Стал мальчишка выше ростом,
Нам его  боготворить.

Можно и поговорить,
Очень дорого общенье,
Яркий  мультик обсудить,
Или  же стихотворенье…

Повторяешь – папа, мама,
Гуси, гуси, га га га…
Хоть немного и упрямый,
Что  тебе Баба Яга?

Вот  свои листаешь книжки,
Мир знакомится  с тобой,
А любимые зверюшки,
Рядышком, само собой.

Наш родной, неповторимый,
Поздравляем все любя,
Хоть, порой неукротимый,
Наше    милое  дитя.


Автор  Геннадий  Сивак.
19  сентября  2015 года.


Рецензии
Видно, крепко ты любишь внучка своего...
Пусть все будет благополучно и у него, и у всех вас.

С наступающим Суккотом, Гена

Дина Байтер   26.09.2015 13:22     Заявить о нарушении
Диночка, благодарю!!!
Взаимно!!!
Хаг Суккот Самеах!!!

Геннадий Сивак   26.09.2015 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.