Утреннее происшествие
Мужчина глазами ласкает...
Мозг перемешан...сплошная там муть...
Девчонка шаги ускоряет...
Утро пришло, на работу спешим,
Но мысли несутся вдогонку -
Ах, утро... бодро ...но мы всё грешим,
Чтоб ночь не стояла в сторонке.
Вот бы в автобус с красавицей той
Успеть бы вскочить на подножку...
Ямка...удар о дорожку простой...
И мозг отрезвел понемножку...
24.09.2015
Свидетельство о публикации №115092401813