В 41 году

В тревоге мать и отец.
А я с виноватой улыбкой
И с шуткою мягкой и зыбкой,
Юности вижу конец.

Друзья, и подруги, и смех.
Но душу шальная тревога
Без спроса волнует немного.
И то же на лицах у всех.

Залязгали вдруг буфера,
И все с неподдельной слезою
Целуются жарко со мною.
Прощайте - в солдаты пора!


Рецензии
Алексей, спасибо вам за Победу! Здоровья Вам крепкого и благополучия! С теплотой и уважением Виктор.

Виктор Давыдов   28.02.2016 17:13     Заявить о нарушении