Разрубая шквалы пополам
Где привычный мир совсем иной,
А моряк взаправдашний герой –
Не затонет никогда «Надежда»!..
Разрубая шквалы пополам -
С кораблём душой соединимы,
По волнам солёным, как слезам,
Мы идём на дно, или к любимым.
Только зря беснуется стихия -
Люди не смиряются с судьбой!
Капитан расскажет вам седой,
Волки как рождаются морские.
Разрубая шквалы пополам -
С кораблём душой соединимы,
По волнам солёным, как слезам,
Мы идём на дно, или к любимым.
А надежды свет на маяке -
Отражается в пучине вечной…
В жизни суетной и быстротечной
Вспомните о тех, кто вдалеке!..
Свидетельство о публикации №115092401795
Слова выходят весело и смачно...!"
Саша! На крепко, стоящих ногах! Жму краба!
Владимир Тимкин 16.12.2016 21:07 Заявить о нарушении
Был у меня друг, старый моряк... Жму руку, удачи!
Щербина Борода 16.12.2016 21:45 Заявить о нарушении