Себя сравнила

"Ревнивая до ужаса… Собственница до невозможности…
Злопамятная до неприличия… Мстительная до смерти…
И как это все сочетается во мне,
такой белой и пушистой?!?"
( из и-нета)

Я не до ужаса ревнивая бываю,
А так... держусь в пределах правил.
А собственница? Да, то знаю, -
Своё я никому не доверяю!

Но даже, если боль меня съедала,
Любимым зла я не желаю.
Им вновь и вновь, уже не раз бывало,
Обиды я свои прощаю.

И мстить я никому не собираюсь,
Доверю это дело высшим силам.
И кто-то пусть в душе меня ругает -
Тепло их душ в своей я сохранила.

Я не всегда бываю белой и пушистой,
И коготки, бывает, обнажаю.
И иногда жалею, что не стерва в жизни,
Во мне того кому-то не хватает...


Рецензии