Три возраста любви
Утро, качели, солнца восход.
Ветром колышутся прядки,
А перед ней высоты небосвод.
Девушка в соломенной шляпке,
Вечер, качели, солнца закат.
Рука в кружевной перчатке.
Влюбленности нежной взгляд.
Женщина в кружевной вуали,
Вечер, скамейка, солнца закат.
Глаза лишь сияли, а губы молчали,
Любовью горел наполненный взгляд.
Свидетельство о публикации №115092401789