Вспомните я цветами поле

Цветов
Мне
Положите
Но только
Сами
Их нарвите
В полях
Где
Я дышал
Их ароматом
Весной
Лежа
В траве
Цветущей
Я впитывать
Их грудью
Буду
Но только
Не давите
Плитой
Мемориальной
Поставьте
Крест
Из дерева
У изголовья
Со мной
Вы посидите
Чуток
Поговорите
Скамеечки
Собой
Погрейте
Сто
Грамм
Себе
Налейте
И вспомнится
Такое
Когда
Была
Слеза
Не горе
Когда
Смеялись
До упада
Когда
Шептались
И любили
И чувства
Словно
Водопады
Нами
Лили
Теперь
Лишь
Лилии
В заросшем
Так
Печалью
Омуте
Вы не грустите
Глаза
Закройте
Пусть
Даже
Вам
Всплокнётся
На миг
Представьте
Я цветами
Теми
Что принесли
Вы мне
Наполненое
Поле.....
                ОгО


Рецензии