об одиночестве

Есть одиночество в толпе,
Есть одиночество лесное,
Сопутствующее горю
И одиночество морское,
Безмолвного душевного покоя,
Где хочется молчать и только слушать
Рокочущий простор,
Дарящий бессмертие моря,на суше.
И это есть высшая точка блаженства.
Не думая ни о чем,
Пребывая хотя бы мгновенье
В чистом не оскверненном свете счастья,
В ожидании неожиданностей
И больших перемен.


Рецензии