Псевдобудни

Так надоели псевдобудни!
Мне просто хочется тепла,
Не быть фальшивкою для многих,
А лучше просто для себя.
Я знаю стала я пустою,
Ни чувств ,ни счастья ,не любви.
И вроде ,все обычно ,серо,
Но что-то теплется в груди,
Ты на меня не обижайся,
А лишь немного подожди.
Мне нужен маленький тайм аут
Для сердца, тела и души…


Рецензии