***

Я загибаю лист календаря,
Последний день зимы я убираю.
И с радостью на новый лист смотрю,
С улыбкой первый день весны встречаю.

Природа же идёт наперекор,
Зима уйти на отдых не спешит.
И в первый долгожданный день весны,
На землю снегопад большой летит.

Но солнышко весеннее уже,
Лучи свои на землю направляет.
Теплом лучей по снегу проведёт,
И снег от ласки солнышка растает.

Свети же солнышко. Свети.
Пусть от тепла природа оживает.
Душа от радости поёт.
И новую весну в жизни встречает.


Рецензии