Курье в Законе - Курьер в Загоне!!!

Начинается день Шумным Гулом,
Гомоном Галок, Ворон..
Впереди Тяжкий Труд Без Отгула..
По Соглашению Сторон!!!

Впереди ждет дорога туда,
Где: "Носи!!!" - Целый День Долдонят..
Через час я стартую Труда
Где впрягут, Запрягут и Погонят..

Буду Бегать по Каменным Джунглям,
В Кровь, свои Лапы Стирая,
Липкий пот из-под белых кудрей,
Почти каждый День Вытираю..

Так Случилось, что бывший Хозяин,
Половины Шара Земного,
Сиротою Казанской - Раззява!!!
...........................

Так Случилось, в Державе - Паскуды
Начисляют на карту Копейки,
Ну а Цены В Рублях и Покуда,
Я Живой - не сомкнул ещё Веки,

Мне Слезу и Сырец Хлебать,
Быть Рабом у Хозяина-Бея!!
И Бесшумно на Власти Орать,
А в Реале - Раскрыть рот не смею..

Жизнь раба от зари до зари,
Солнце Будет Весь День Высоко,
И в Уме фраза Жестью Горит:
"До Зарплаты ещё далеко"..


Рецензии