Моей жене
Здравствуй радость моя и печаль.
Может ты не была одинокая.
Мне ж утерянной радости жаль.
Жаль часы, жаль минуты, мгновения,
Что сгорали в дали от тебя.
Временами рождая сомнения,
Душу болью тревоги щемя.
Все ушло. Улетели сомнения.
Вновь целую морщинки у глаз.
Продохнуть не могу от волнения,
Вроде встретил тебя в первый раз!
Свидетельство о публикации №115092401742