Сети

Ты, завидев его, вняла
Сердцу, разуму и глазам.
Навязалась идти вперёд,
Зная: кто-то из вас умрёт.
Вы тревожны, но радостны.
Твои мысли, как день, ясны.
Замерев, глядишь на луну.
Ты успела убить одну.
А потом остановишься –
На странных мыслях себя ловишь ты.
Ты прикинешься преданной,
Следуя за своей мечтой.
Озверев, разрыдаешься –
План не осуществляется!
Ты не знала, что он не прост.
Выпрямившись в полный рост,
Взгляд безумный направит в душу –
Как вампиром ты укушена.
Ты, волнуясь, ещё горда,
Но теперь сгинешь ты сама.
И жестокость ты обернёшь
В жалкую и слепую ложь.
Будешь милости ты просить.
Горячо будешь ты любить.
Что же он? Также вперит взор,
Только дольше стал разговор.
Он твоей душой завладел,
Неизбежно слиянье тел…


Рецензии