Рулетка

Утро опять меня греет
Чаем и пледом в клетку;
Только никто не сумеет,
Как я, играть в "рулетку".
Мысли мои - патроны,
(Пальцы крестом на удачу)
Тут есть свои законы.
(Я не молчу. Я плачу)
Выстрел опять без шума-
Значит, опять ошибка.
Я почему угрюма,
Выигрыш - где улыбка?!
Но я стою и плачу,
В комнате холодом веет.
Пальцы крестом на удачу,
А утро больше не греет...


Рецензии