Освоение МИГ 17

Ты помнишь наши Малейки?
Две лавки, из досок стол.
Кровати не по линейке,
Хозяйкой отдраенный пол.

А помнишь наше застолье?
Хозяйского сала кусок,
Для преферанса раздолье
И где-то за печкой сверчок.

А помнишь "Не вейся ворон"
Носилось по хате в ночи.
Твой тенор, тревоги полон.
Хозяйка в слезах на печи.


А днем нас терзали учеба
И полоса вся в снегу.
Я это до самого гроба,
Наверно, забыть не смогу!


Рецензии