Ты заставляешь плакать маму

Ты заставляешь плакать маму,
Единственную, женщину святую.
Порой обманываешь прямо,
С судьбой играя шутку злую.

Припомни сколько обещаний
Не выполнил за это время.
И темы глупых оправданий
Уже привычны в повторении.

Других на свете нет людей,
Кто всей душой переживает.
И непродуманность затей
Твоих серьезно принимает.

Собой готова защитить,
Авторитет зазря теряя,
Расхлябанность прикрыть,
Порой себя не уважая…

Скажи, когда ж оно придёт
Продуманное осознание?
Мозг недоразвитый поймёт
Все материнские страдания!

Желаю маме лишь одно -
Дожить до светлого момента.
Когда поймёшь - жизнь не кино,
Не выбрать лучшие фрагменты!

               
                20.09.15 г.


Рецензии