Ода интернету

Как бы ни был мир широк,
Горизонты взора
Всё ж зависят от того,
Как тут с кругозором.

Сделать надобно котлет,
Нет без мяса проку.
Так без входа в Интернет
Нет в работе толку.

Возраст мой, ни дать, ни взять –
Не подстать премьерам.
В Интернете надо брать
Власть пенсионерам.

Я сама поэт, скажу
Без благословений –
Связь с поэтами держу
Разных поколений.

Да и как тут не понять:
Лучше всех на свете
Женихов нам отыскать
Можно в Интернете.

И, когда б не Интернет,
Было б дело туго,
Потому что лучше нет
Во Вселенной друга.


Рецензии