Друзьям

Время, не лети ,постой
Порой мне так не хватает,
Друзей и дружбы простой ,
И сердце моё погибает...

Сотру всю иллюзию в пыль,
Одна я теперь ,я знаю,
И сказка порою быль,
И я от неё убегаю.

Я просто остановлюсь ,
Взгляну на остатки былого ,
Я просто со всем смирюсь,
Не будет уже такого.

Когда -то все были другими,
Теперь изменилась и я,
Мы все убегаем от были,
Порой забывая себя.

Остались от дружбы слова,
Но дел не осталось былых,
Я просто осталась одна,
И вам посвящаю сей стих!


Рецензии