Прости, что полюбить ты не успела

Не очень ты приветлива со мной,
Глаза души своей рукой прикрыла.
Ты избегаешь встреч, а я порой,
Прошу прощенья, что ты так любима.
Я, так, никто, скользящий часто мимо.

Не хочешь видеть, слышать, каждый раз
как восковая статуя в музее.
Возможностью не выпущенных фраз,
гримаса - как презрение злодея,
лишь холод воска и моё волненье.

Тебе, видать, моя любовь смешна…?
Ты только в снах бываешь благосклонна,
безумно веря в праздничность греха,
где страсть желаний жжет бокалом грога.
Прости, что я с тобою был немного.

Я утром кофе подавал в постель,
ловил твой запах, чувствовал объятья!
Но я иду дорогой-параллель,
а между нами холод. Виноват я,
прости, что полюбить ты не успела….

©Сергей Куринный   8 февраля 2012 г., 10:40:20


Рецензии