Брак по расчёту

      БРАК ПО РАСЧЁТУ.
Всё же  лучше равный брак,
Чем продажа тела молодого,
На старость повторится так,
Тоже купишь жениха такого.

И в жизни  идёт круговорот,
Сначала очень тяжело тебе,
Потом так скажем наоборот,
Всё это перейдёт уже  ко мне.

И за всё приходится платить,
И  платить,  но уже вдвойне,
Или будет трудно  тебе жить.
Ты будешь в полной нищете.

Каждый выбирает путь себе,
За него это не сделает никто,
Так заведено у нас уже везде,
Видно на роду,  так  суждено.
         Вл. Сологубов.24.09.15г.


Рецензии
брак по расчету - это гадость, Капитан...

Алла Богаева   02.04.2016 13:32     Заявить о нарушении
Но всё же эта гадость существует
и никуда от неё не деться.

Владимир Сологубов   02.04.2016 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.