Твоё имя я повторяю наяву и во сне...
Без твоей любви не растаять снегам.
Сделай только шаг навстречу ко мне -
Оставшийся путь я пройду к тебе сам.
Цветы тянутся к солнцу весенней порою,
Раскрывают лепестки, тепло и свет любя.
Свой внутренний мир для тебя я открою,-
Войди в него, он пустой без тебя.
Без тебя, меня ждут только беды и горе.
Без тебя, мне не выжить в омуте мук.
Ты - мой остров в бурном бушующем море.
Ты - мой самый последний спасательный круг.
Свидетельство о публикации №115092401630