Это я

Это я, молодой, беспечный,
Освежающий ветерок,
Воин юности быстротечной,
Прогулявший шестой урок...

Это я, бестолковый, ищущий,
Знал бы только, чего искать,
Это я, нестандартно мыслящий,
И не глупый, не дать не взять...

Это я, повзрослевший, тёртый,
Поседевший, но так, слегка,
Да, силёнок, ещё до чёрта,
И, как прежде, тверда рука...

Это я, пожилой и мудрый,
Ты узнаешь меня в толпе,
То ли вечером, то ли утром,
Я привык доверять судьбе...

Ты узнаешь меня, я знаю,
Среди тысяч других людей,
Разве, только, на чашку чая...
Разве, только, на пару дней...


Рецензии