До рождения умерли чувства

До рождения умерли чувства,
след оставил лишь призрак мечты,
закрутив серпантин пустоты,
ни любви в нём, ни боли безумной...

Не рождение слов пало в бездну,
заплутала дорогами жизнь.
Всё могло быть, но есть только мысль,-
Не родившееся не воскреснет...

©Сергей Куринный 25 мая 2012 г., 9:14:57


Рецензии