Сдаваться, трусов лишь удел
Спасаются от бури корабли.
И бьются волны вал за валом
И горе тем кому уж далеки огни
Там помощи не жди молись и действуй
Сам не сдавайся и других веди
Вступили в бой вы с непогодой, бестией
Ох Далеко, далёко от земли
И штурман у штурвала замер, глыбой.
И паруса все убраны давно
Насосы аж кипят скрепя уныло
И люди от усталости уж падают на дно.
Но не сдаются. Рвутся вены
И капитана жёсткий вид страшит
Он с Дьяволом сцепился на галерах
И с ним похож он стал на миг.
И победит погоду и ненастье
Смекалка, собранность, успех
И в гавань он войдёт едва живой,
Но и не сдавшись.
Сдаваться, трусов лишь удел.
Свидетельство о публикации №115092401599