Тянет судно якорь ко дну
Накренили фрегат паруса.
Я прикованный, я в плену,
Два широких и крепких весла.
Как с пожизненным сроком раб,
Где к свободе дорога - побег.
Кто дрожал, тот и духом слаб.
Понимающий, в чем же здесь грех?
Непонятная пустота,
Словно ветер растаял в штиле.
Что за цели, лишь маета,
Констатирует флаг на шпиле.
Чернотою своей бреет,
В кандалах руки, весла, соль, пот.
Флага символ - кости, череп,
дама в черном с косой тебя ждет ...
©Сергей Куринный 15 февраля 2012 г., 10:23:56
Свидетельство о публикации №115092401593