Оставлено решенье на потом

Никто не ждет уста с колючим льдом.
Смотрю на звездный дождь, прищурив веки.
Оплачен счет и росписью на чеке
оставлено решенье на потом.

Но звездный дождь не льется сам собой.
Отброшенный гордынею на время,
пускай с мольбой, и даже на коленях,
но только холод, там, за пеленой.

Оплачен счет, но только дан кредит,
и звездный дождь за пеленой не слепит.
Никто не ждет холодного ответа,
Но все же, кто-то холодно язвит...

©Сергей Куринный   2 октября 2012 г., 7:57:49


Рецензии