Соник

От уровня к уровню, за ежа я играю
Иду вперёд, пыль от врагов оставляя,
Разнообразных животных освобаждаю,
Главного босса боятся меня заставляя.

Соник ёжик тут главный герой
Как бонусы кольца собирает
Здесь пиксельный мир совершенно другой,
А вот дендовский Марио страдает.

И вот уже есть 50 колец
Я чекпоинты ищу
В один залез я, наконец,
И вот уже по туннелю бегу.

Как миссия, 7 изумрудов собрать,
Я опять кольца подбираю,
Здесь можно даже Тайлза позвать
В случае проигрыша, я снова сыграю

И так часы бегут и мимо пролетают,
А я все снова и снова побеждаю босса
Он то бегает, то ездит, то летает,
А я бью и бью его сверху, без вопросов.

Вот такая вот весёлая игра,
Сега 16 и 32 бит
Продумана на ура,
Словно французский алфавИт.


Рецензии