Крик души

Поговори со мной,
В минуту эту, я тебя зову
Молитвы я не знаю не одной,
Но помощи твоей отчаянно ищу

Хотя...каво я вновь пытаюсь обмануть?
Дела нет тебе до того,
Кто в жизни своей состояться не смог,
Не достоин маленький человек твоих хлопот.

Ты не протянешь руки,
И на просьбы мои останешься нем.
Хотя бы сейчас прошу не молчи,
Не дай мне попасть в отчаянья плен.

Лукавят святые отцы,
Ложью пропитан священый завет,
Слезы не льют расписные холсты
А просящий так и не услышит ответ


Рецензии