Завершается круг

Куда ты бежала, девчонка,
В окруженье подружек?
Криво пострижена челка,
Полно озорных веснушек,
Куда устремляла мысли,
На что – удивленный взгляд?
Первый раз в своей жизни
Увидела звездопад.
Увидела, но не успела
Желанья свои загадать.
Жизнь стрелой пролетела,
Ты в небо смотришь опять.
Уже далеко не девчонка,
И,нет с тобой рядом подруг,
И, поредела челка,
И, завершается круг.
И, взамен звездопада –
Одна лишь звезда падает.


Рецензии