Создатель, Боже Праведный...

Создатель,Боже Праведный!
Дай Разум до краёв.
Пусть путь мой будет правильный,
Не обойди мой кров.

И пусть Любовь безмерная
С Гармонией живёт.
Дай Вечное движение,
Зовущее вперёд.

Пусть жизнь моя продолжиться
На Ангельском крыле. 
И Вера будет множиться
С Надеждой на Земле.


Рецензии
Да услышит тебя Господь и осенит тебя светом Лица Своего!!😇😇😇

Гета Маркеловская   25.01.2017 18:56     Заявить о нарушении