Зачем писать высоким слогом...
Не от души идя к словам...
Хожу каликой по дорогам
И поклоняюсь деревам.
И пням мохнатым, бородатым,
Что, как божки в лесной тиши,
И рядом только этот... фатум,
Что шепчет: заумь не пиши...
Свидетельство о публикации №115092401468