письмо

                Николаю Костромитину

Я вам пишу сейчас, не понимая
зачем пишу.
Я стар, а вы такая молодая,
я вас прошу,

побудьте рядом, милая, прошу вас,
на пять минут
вас задержу. Мы так глупы, нас не поймут, нас...
Нас не поймут.

И в мире нет печальнее момента,
чем этот час.
Я на письмо не буду ждать ответа.
Даже от вас.

"Я вас любил, любовь еще, быть может"
не сможет быть,
и расстояние нас никогда не сможет
соединить.


Рецензии