Пусть не в моих руках движенье тела
Все мысли запускаю в мясорубку.
Каким же вы хотели меня сделать,
Перетереть, и выжать словно губку?
Здесь дьяволы в ужасных балахонах,
Как им, рогатым, разрешить дилемму,
Ведь ни следа за нами в жадных стонах.
С убогим смыслом породить измену...?
Откуда нет в минувшее возврата.
Кто из чертей придумал эту пытку?
Рубеж необратимого разврата,
Пусть не рубеж, а так, его попытка…
В сей помеси средь бредней и маразма,
Я, слёзно каясь, согрешу без мысли,-
Как устоять в величии соблазна…?
Пусть призывают к праведности жизни…
©Сергей Куринный 14 февраля 2012 г., 7:21:49
Свидетельство о публикации №115092401447