Рассчитываю только на вас!

"На людей глаза поднять не смею:
Боюсь,что они выдадут меня."
"..Всем кажется,что я живу на свете."
"..Не для меня закаты и рассветы,
Не для меня весенняя гроза."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.5


Не для меня закаты и рассветы,
Не для меня весенняя гроза.
Не для меня борщи те варит Света,
Не для меня в очках ее глаза!

На всех людей я глаз поднять не смею:
Боюсь,что люди выдадут меня...
На вас одну рассчитываю смело,
Чего о Свете не могу сказать.

Всем кажется,что я живу на свете=
За это всех ругаю,всем грозю!
Пусть тешится с другим нетрезво Света
И я других все время нахожу!


Рецензии
Всем кажется,что я живу на Свете,
Но там другой, а мне опять не светит.

.
С улыбкой,

Сонечка Мармеладненькая   24.09.2015 07:47     Заявить о нарушении
Тогда иду назад к подружке Наде:ведь у нее любовь большая сзади!

Филипп Диброва   24.09.2015 09:05   Заявить о нарушении