Терриконами мысли

Т ерриконами мысли ложатся в душе.
В ыжать что из них можно, коль в памяти нашей:
О чень трудно вписаться в крутом вираже,
Е стество не пролив с переполненной чаши.

М ожно только плевать ожиданьям в глаза,
О шибаться, страдать, исправляя ошибки.
Л ишь вписаться в вираж, продержав тормоза,
Ч ем влететь в террикон неудачной попытки.
А вансцену осветим лучами победы,
Н и на миг не жалея о гонке с судьбой.
И  не сложат из этого, может, легенду,
Е сли этот вираж превратить в террикон...

©Сергей Куринный   6 апреля 2012 г., 10:17:33


Рецензии