Пора бы жить
Е щё смогу ненужное отбросить,
Р ожденное из тьмы разноголосиц,
Е сли пройти сквозь полосу лишений.
С ильнее стать, отсечь всё и забыться,
Т акое можно иногда позволить.
У топия, чтоб разум свой неволить,
П усть даже дьявол будет очевидцем.
А мне плевать, что бесы не довольны.
Я знаю сам, как надо поступить мне.
Ч ертей гнать в шею, и, плевать вослед им,
Е стественно, без почестей достойных.
Р анимы черти? Нет, они упрямы,
Е сли хоть раз их подпустить к сознанью.
З ачем же совесть отпускать за грани,
Н а душу грех, а после швы и шрамы.
Е динственным и правильным решеньем,
У строю все, как сам считаю нужным.
Д а к тем, кому я в жизни был не чуждым,
А лчным не буду, проявлю терпенье.
Ч то осуждать, когда и сам был грешен,
У траты и потери неизбежны...
©Сергей Куринный 8 июня 2012 г., 13:49:37
Свидетельство о публикации №115092401383