Остросоциальное

Засмотрелся на девчонку у дороги
Да и вылетел в кювет.
Ведь природа ей дала такие ноги
От которых отвести глаза сил нет.
Вспоминал её я на больничной койке
И в каталке,когда к доктору везли
Когда выйду,отыщу и выжму соки
Только б мне "хозяйство" сберегли.
"Подлатали" и меня и в сервисе машину
Выписали, еду в том же месте
Вижу на дороге вновь стоит причина
Предыдущего кровавого замеса.
Вправо руль,кого-то бью в бочину
Сквозь стекло из "ласточки" лечу...
Свет в глазах включила медицина
Вот спасибо гению врачу.
Оклемаюсь только вот,немножко
И дойду до адреса пешком
Надо ж всё-таки понять чьи это ножки
И увидеть всю хозяйку целиком.
По костям меня собрали эскулапы
Костыли зажав подмышками иду
К тому месту где я видел эту "лапу"
Уж сегодня я к ней точно подойду.
Разодетый словно из палаты лордов
Прихромал и вижу,твою ж мать !
Две ноги на долбанном билборде !
Надо ж было так нарисовать !
Как участник этих всех событий
Всем водителям хороший дам совет
На дорогу за рулём смотрите,
Не всегда вам доктор включит свет.

Сентябрь 2015


Рецензии