А потом... отступают невзгоды...

А потом... отступают невзгоды
И на лёгкой, певучей волне,
Бесконечное чувство Свободы,
Словно ветер, уносит... во Вне...

Наполняя простРАнственность Воли
Неизбывностью  ждущих чудес...
В необъятное Русское поле...
К горизонту... до самых Небес...

Насладившись присутствием счастья,
РАзомкнёшь  повседневности круг
И... почувствуешь вкус СО-причастья
Ко всему, что творится вокруг...........

24 сентября 2015


Рецензии