Последнее время
а Дар Божий-ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ во
Христе Иисусе,Господе нашем."
/Библия.К Римлянам.6:23/
Коротко время, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
Две тысячи лет стоит-"Новый Ковчег"
И до сих пор двери Церкви открыты
Бог говорит-во Христе есть ответ.
Вы Мои дети, Я всех приглашаю
По доброте, Благодати/Не заслуженной милости, Силе/Своей
Сын на Кресте сделал всё, чтоб вы ЖИЛИ
Умер за всех и со всеми ВОСКРЕС.
Здесь откровение, когда Слово читаешь /Библию/
Истина вдруг оживает в тебе
Ты всею сутью вдруг понимаешь
Коль не войдешь, то сгоришь в суете.
Вспомните дни до потопа родные
Праведник Ной видел ужас греха
И за людей он постился, молился
Был он в гармонии с Сердцем Творца.
Что в твоем сердце вражда, осуждение
Лесть, суета, сплошные грехи
Коль это есть, ты пока не в "Ковчеге"
Ты за бортом в мире похоти, лжи.
И Бог сказал-зло наказано будет
И Ной все понял, начал строить ковчег.
Сто двадцать лет все над ним насмехались
Где здесь вода? Видать спятил старик.
Ну а сегодня, всё те же насмешки
Ты веришь в Бога не куришь, не пьешь
И не блудишь, и ни с кем ты не споришь
Коль всё сгорит, ты же так же умрешь.
Да! тело умрет, в прах опять возвратится
Бог выжжет зло-Стихией Своей,
Но до Суда кто был мертв-вновь ВОСКРЕСНЕТ
Кто был при теле, вдруг изменится в миг.
Бог долго терпит, Его Церковь СВЯТАЯ
С искренне любящих Иисуса Христа
Молят и просят в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
Есть ещё те-кто ПОВЕРИТ в Христа.
Только лишь Он, нет другого под Небом
Через Кого душа может СПАСТИСЬ
Он есть "Ковчег", в Нем одном лишь СПАСЕНИЕ
Так Бог решил-ПОКАЙСЯ, КРЕСТИСЬ.
Свидетельство о публикации №115092401368